ブログやるならJUGEM
<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< サツマイモレーズン&バナナパウンド | main | ハロウィン >>
豆乳グラタン
朝ごはん



豆乳グラタンに 豆乳ラテ
サツマイモ食パン


材料をバターで炒めて、小麦粉いれて炒めて 無調整豆乳をいれて、塩コショウ

ホワイトソースより作るの簡単で

あっさりしてなかなか美味しい♪


でも、サラダ食べたーい(T_T)



お友達のお土産に


全粒粉とホシノ天然酵母
パリっとモチっと重めのパン


コロコロさつまいも食パン
全粒粉を少し ホシノ天然酵母
牛乳が入ってるからか軽めな食感

あと、イーストの全粒粉食パン
イーストと牛乳とバターも入った
ソフトなパン

人にパンを焼く時、どんな配合にしようか、、イーストと天然酵母、どちらが好きかな?と少し悩む 今日この頃

どれが美味しかったか教えてね^ ^





スポンサーサイト
Trackback URL
http://sannin-kazoku.jugem.jp/trackback/311
TRACKBACK