ブログやるならJUGEM
<< June 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 夜明けの豆乳ココア | main | サツマイモレーズン&バナナパウンド >>
ほっこりおでん
初めて作りました。

長く主婦をしてきたのに
おでんを作ったことがない という
自分にびっくり・・



ピノコも大絶賛してくれました

私によく有りがちな 初めて作った時が
一番上手くできるパターンか?


水 昆布 白だし 酒 薄口醤油
みりん

練り物をたくさん入れると甘みが出るそう


大根には柚子胡椒♪

お友達からお祝いにもらった土鍋
もう何年も 大活躍です。



蒸気の出る穴が 星

可愛いでしょ^ ^









スポンサーサイト
Trackback URL
http://sannin-kazoku.jugem.jp/trackback/308
TRACKBACK